اعاني من الم خفيف في اعلى البطن ولااستطيع تناول الطعام الا بكميه قليله جدا خصوصا الطعام الذي يحتوي ع الدسم واتقيأ بعد تناول الطعام

icon 25 يونيو 2017
اعاني من الم خفيف في اعلى البطن ولااستطيع تناول الطعام الا بكميه قليله جدا خصوصا الطعام الذي يحتوي ع الدسم واتقيأ بعد تناول الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
تبعا للاعراض قد تكون التهاب أو حصوات بالمرارة عليك بمراجعة الطبيب و عمل أشعة تليفزيونية على البطن