الرجاء اجابتي اعاني من الم بفم المعده ونغزات بالصدر

icon 15 سبتمبر 2019
اعاني من الم راس المعده ونغزات بالصدر ذهبت للطبيبه واعطتني علاج. lansoprazole لم اخذ الدواء لاني قرات انه للحموضه انا بدوله اجنبيه ولغتي محدود خفت اني لم اوصل المعلومه للطبيبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اولا اجراء فحص الجرثومة الخلزوتية H. pylori وعند معرفه النتيجه يجب استشاره طبيب جهاز هضمي وذلك لوضع العلاج المناسب الي كانت موجوده ويجب الانتباه الى طعامك او ان يكون الطعام الصحي وبعيد عن المنبهات مثل القهوه والشاي والبهارات والصلصات ويجب ان يكون وجبه العشاء على الاقل ساعتين او ثلاثه قبل النوم ومن الجيد رفع المخده عند النوم