اعاني من الم سرتي وداخلها غير دائم مع عدم وجود بروز او كتل اطلاقا ويخت

icon 16 أغسطس 2017
اعاني من الم حول سرتي وداخلها غير دائم مع عدم وجود بروز او كتل اطلاقا ويختفي الالم ويظهر مع الاجهاد هل من الممكن ان يكون فتقا مع العلم اني اريد الحمل واخاف ان يكون فتقا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
الفتق لايسبب الم الا اذا اختلط ثم لايوجد مانع من الحمل حتى بوجود الفتق السري