اعاني من الم شديد بالمعده مثل الم الجوع وحرقة وارتجاع بالمري ودوخة وتجشىء ،رغم اني اكل وماشيه على نفس النظام الغذائي ولا اسوي دايت ولا شي ورحت الطبيب ووصف لي دواء ميفا

icon 21 يونيو 2018
اعاني من الم شديد بالمعده مثل الم الجوع وحرقة وارتجاع بالمري ودوخة وتجشىء ،رغم اني اكل وماشيه على نفس النظام الغذائي ولا اسوي دايت ولا شي ورحت الطبيب ووصف لي دواء ميفا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
في حال عدم التحسن على الدواء انصح بالعوة مجددا الى الطبيب للفحص