اعاني من الم شديد عند التبرز مع خروج نقطة دم وعندما امسح بالمنديل بعد الانتهاء اجد دم قليل جدا ليس لدي امساك ولكن يوجد في فتحة المستقيم من الداخل مثل الحبه

icon 16 مارس 2015
اعاني من الم شديد عند التبرز مع خروج نقطة دم وعندما امسح بالمنديل بعد الانتهاء اجد دم قليل جدا ليس لدي امساك ولكن يوجد في فتحة المستقيم من الداخل مثل الحبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون تعانى من بواسير داخلية او التهاب بالمستقيم.. تحتاج للعرض على طبيب الجراحة العامة للفحص