اعاني من الم شديد في البطن خاصه عند الجوع او بعد ما ااكل شي فيه زيت او بهارات ولا ارتاح الا عندما اشرب حليب افيدوني لو سمحتم

icon 10 مارس 2016
اعاني من الم شديد في البطن خاصه عند الجوع او بعد ما ااكل شي فيه زيت او بهارات ولا ارتاح الا عندما اشرب حليب افيدوني لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اولا الابتعاد عن المسببات التي ذكرتها ويجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة