اعاني من الم شديد في المعدة بعد الأكل مباشرة يقل بالضغط عليها ولا استطيع التحرك نهائيا لشدة الألم.. يستمر الألم لمده 3,4 ساعات بعد الأكل مع استمرارة لعدة ايام ..

icon 6 مايو 2016
اعاني من الم شديد في المعدة بعد الأكل مباشرة يقل بالضغط عليها ولا استطيع التحرك نهائيا لشدة الألم.. يستمر الألم لمده 3,4 ساعات بعد الأكل مع استمرارة لعدة ايام ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عليك اولا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية بالاضافة يجب اجراء فحص سريري لك من قبل طبيب اختصاصي بالامراض الداخلية خاصة في الوقت الذي تشعر به في الالم