اعاني من ألم شديد في المعدة مع انتفاخ البطن كثيرا هل هذا قولون عصبي أم غازات

icon 17 فبراير 2019
اعاني من ألم شديد في المعدة مع انتفاخ البطن كثيرا هل هذا قولون عصبي أم غازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفه سبب الالم و هل الالم هو ثابت او متحرك وهل الالم هو نتيجه الغازات وهل لها علاقه بالطعام هل الالم يزداد مع تناول الطعام او هو الالم يزداد عند الشعور بالجوع لذا من الضروري اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه بالاضافه يجب الابتعاد عن الاطعمه التي تسبب الم في المعده ولا تسبب زياده في الحموضه وعند ظهور نتيجه الفحص اذا كانت موجوده الجسم يجب اخذ العلاج المناسب من قبل طبيب جهاز هضمي