اعاني من الم شديد في فتحه الشرج مع بروز لحمه منها من اشهر والان اشتد ا

icon 15 أبريل 2015
أعاني من ألم شديد في فتحه الشرج مع بروز لحمه منها من 6أشهر والأن إشتد الألم بإلتهاب منطقه ماحول الشرج ومن حيث بروز اللحمه وقساوت المنطقة وألمها ؟؟هل ممكن ان يكون الوضع خطير ??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا أظن ان الوضع خطير , هذا من ناحية , و من ناحية ثانية لا يجب اقفال الباب على انفسنا و التفكير بأن الوضع خطير أم لا. الواضح بأن الالتهاب قد سبب لك كل هذه الآلام بعد ان أضيف الى اللحمة التي ممكن ان تكون البواسير . يجب زيارة الطبيب الجراح بدون تأخر من أجل البداية بتلقي العلاج و التخلص من هذه المشكلة و ليس الانتظار ستة اشهر . أتمنى لك الشفاء.