اعاني من الم شديد في منطقةالشرج مع نزول 5_7 قطرات دم والم شديد بعد التبرز و وجود اشبه بالزائدةاللحميةتظهر احيانا مع العلم اني لا اعاني من الامساك ابدا وهذه الاعراض ظهرت فجأة

icon 27 مارس 2019
اعاني من الم شديد في منطقةالشرج مع نزول 5_7 قطرات دم والم شديد بعد التبرز و وجود اشبه بالزائدةاللحميةتظهر احيانا مع العلم اني لا اعاني من الامساك ابدا وهذه الاعراض ظهرت فجأة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
ما ذكرت يشير الى وجود شق شرجي