اعاني من الم عند التبرز نغز واعاني من عدم القدرة على التبرز الا بوضع التحميلة وخروج البراز ما الحل

icon 27 مارس 2017
اعاني من الم عند التبرز نغز واعاني من عدم القدرة على التبرز الا بوضع التحميلة وخروج البراز ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الامر قد يتطلب الحديث اكثر عن الاعراض و ربما اجراء بعض الفحوصات او التصوير بالاشعة للوصول الى السبب. يجب الالتزام بنظام غذائي صحي بالاكثار من السوائل و الالياف و المشي و الرياضة. انصح بمراجعة الطبيب