اعاني من الم عند التبرز واحيانا خروج دم بسيط فما هي المشكله وماهو نصيحتكم لي بالعلاج وشكرا

icon 1 أبريل 2014
اعاني من الم عند التبرز واحيانا خروج دم بسيط فما هي المشكله وماهو نصيحتكم لي بالعلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص المخرج من قبل الطبيب والافضل ان يكون جراح لمعرفة ما اذا كان هناك بواصير او اي شرخ يسبب هذه الآلام والنصيحة الاخرى هي بعلاج الامساك اذا كان هناك امساك