اعاني من الم غير حاد في يمين اسفل المعدة فقط عند الوقوف او المشي او عند اخذ نفس عميق , وعند الجلوس او الاستلقاء لا يوجد الم .. ماهي الاسباب وشكراً

icon 9 يونيو 2016
اعاني من الم غير حاد في يمين اسفل المعدة فقط عند الوقوف او المشي او عند اخذ نفس عميق , وعند الجلوس او الاستلقاء لا يوجد الم .. ماهي الاسباب وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نحتاج للكثير من المعلومات للاجابة. انصح بمراجعة اخصائي هضمية لاستكمال القصة السريرية واجراء الفحص اللازم.