أعاني من الم ف المعدة ف الليل وعندما اشعر بلجوع او العطش ولا اشعر بلتحسن الا بعد ان اتغياء وبد الالم يزداد ف الآونة الاخيرة

icon 16 يونيو 2018
أعاني من الم ف المعدة ف الليل وعندما اشعر بلجوع او العطش ولا اشعر بلتحسن الا بعد ان اتغياء وبد الالم يزداد ف الآونة الاخيرة

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون تهيج في المعدة والتهاب عابر. تحتاج حمية مناسبة وتريح المعدة بالاكل الثقيل والتوابل

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

قد يكون تهيج في المعدة والتهاب عابر. تحتاج حمية مناسبة وتريح المعدة بالاكل الثقيل والتوابل