اعاني من ألم فالصدر وأحيانا يتجه لليسار وذهبت للطبيب وقال احتمال التهاب بالمعده وخف بالعلاج بعد أسبوع رجع الألم بس فالنص الصدر ويتجه للأسفل سويت اشعه وتحليل دم وتخطيط قلب كل س

icon 1 سبتمبر 2015
اعاني من ألم فالصدر وأحيانا يتجه لليسار وذهبت للطبيب وقال احتمال التهاب بالمعده وخف بالعلاج بعد أسبوع رجع الألم بس فالنص الصدر ويتجه للأسفل سويت اشعه وتحليل دم وتخطيط قلب كل س

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلاج الذي استعملته وما هي نتائج الفحوصات وهل تم اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ارجوا اعطاء تفاصيل لكي نفهم ما يحصل معك