اعاني من الم فوق منطقة السرة ولكن بمجرد تناول وجبة من الطعام يختفي الا

icon 23 سبتمبر 2015
السلام عليكم اعاني من الم فوق منطقة السرة ولكن بمجرد تناول وجبة من الطعام يختفي الالم ودهبت عنط طبيب الحي فقال لي لديك مشاكل في المصران واعطاني بعض الادوية ولكنني مازلت اعاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الالم الذي يأتي بعد جوع ثم يختفي بعد الاكل قد يكون سببه التهابات او تقرحات بالاثني عشر عليك بتناول وجبات خفيفه متكرره واخذ بعض الادويه التي تحسن الهضم وحركه القولون ومضادات حموضه المعده والاكثار من تناول عسل النحل