اعاني من الم فى فتحة الشرج مع نزول دم فى بعض الاحيان ومادة مخاطية تنزل مع الدم الرجاء افادتى وما هو العلاج الذي ينهي مشكلتي؟

icon 9 نوفمبر 2016
اعاني من الم فى فتحة الشرج مع نزول دم فى بعض الاحيان ومادة مخاطية تنزل مع الدم الرجاء افادتى وما هو العلاج الذي ينهي مشكلتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انك تعاني من بواصير او شرخ في فتحة الشرج.. يتوجب الفحص للتاكد و من ثم وصف العلاج المناسب