أعاني من ألم في أسفل البطن و المستقيم ، مع وجود ألم في المستقيم عند عملية التبرز و إسهال بدون خروج دم و هناك إحساس بالرغبة في الجنس عند حدوث الألم لأكون دقيق في الوصف شكرا لكم

icon 9 نوفمبر 2015
أعاني من ألم في أسفل البطن و المستقيم ، مع وجود ألم في المستقيم عند عملية التبرز و إسهال بدون خروج دم و هناك إحساس بالرغبة في الجنس عند حدوث الألم لأكون دقيق في الوصف شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بغض النظر عن موضوع الاسهال الذي سوف تعالجه عند زيارة الطبيب . أما بالنسبة لموضوع الرغبة في الجنس عند حدوث الألم فيجب اجراء فحص لمنطقة الشرج و أيضا تصوير صوتي للبروستات . أتمنى لك الشفاء و لا داعي للقلق .