اعاني من الم في اعلى البطن مع شعور بارغبة في التقيؤ ،،للعلم مسوية عملية استئصال طحال مدة 3,سنوات،هل هي اعراض حصى مرارة

icon 26 سبتمبر 2016
اعاني من الم في اعلى البطن مع شعور بارغبة في التقيؤ ،،للعلم مسوية عملية استئصال طحال مدة 3,سنوات،هل هي اعراض حصى مرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون حصى المرارة ( عادة الام في اعلى البطن الى اليمين ) او لتهابات او تقرحات في المعدة... يتوجب الفحص