اعاني من الم في اعلى الصدر وبتحديد فوق الثدي للعلم انا لدي الم في القلون والمرارة ولا ادري هذا الالم منبعث من القلون والمرارة فان الالم لايجعلني انام ارجوا ان تفيدوني

icon 13 مارس 2018
اعاني من الم في اعلى الصدر وبتحديد فوق الثدي للعلم انا لدي الم في القلون والمرارة ولا ادري هذا الالم منبعث من القلون والمرارة فان الالم لايجعلني انام ارجوا ان تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارى من الضروري فحص مكان الالم طالما هو قريب من الثدي . لذا من الضروري استشارة طبيب للفحص السريري . ومن ثم اعلمني بالنتيجة