اعاني من الم في اعلى المعدة بالاضافه الى ارتفاع في دراجة الحرارة في نفس الوقت

icon 19 يونيو 2018
اعاني من الم في اعلى المعدة بالاضافه الى ارتفاع في دراجة الحرارة في نفس الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحرارة والالم في المعدة ربما سببهم التهاب في الغشاء المخاطي للمعدة او ازدياد نسبة الاسيد في المعدة الذي يمكن ان يتسبب بقرحة وتكون هي مصدر لاوجاع قوية والحرارة في المعدة بعدة دراسات مؤخراً تنبين ان السبب الاساسي والاهم هو وجود البكتيريا الحلزونية ( هيليكوبكتر بيلوري ) ولهذا عليك بعمل فحص هذه البكتيريا وعندما تكون عندك النتيجة ابلغني بذلك