اعاني من الم في البطن الاحيان يكون في اعلى الجزء الايسر و في وسط المعده ، حالياً مستقر في اعلى الجزء الايمن ، ودايماً يكون التشخيص ، اما التهاب او قولون ، مع اسهال مستمر

icon 24 مارس 2016
اعاني من الم في البطن الاحيان يكون في اعلى الجزء الايسر و في وسط المعده ، حالياً مستقر في اعلى الجزء الايمن ، ودايماً يكون التشخيص ، اما التهاب او قولون ، مع اسهال مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة