اعاني من الم في البطن يرافقه حرقه في الصدر والم فوق منطقه القلب الى الكتف علما ان وزني نقص بصوره ملحوظه عملت تحليل فكانت نسبة. lymphocyte 63. و neutrophile 32 ماهي جميع الامراض المحتمله وما هي الادويه المنصوح بها( اخبرني الطبيب انها جرثومة المعده)

icon 30 يناير 2015
اعاني من الم في البطن يرافقه حرقه في الصدر والم فوق منطقه القلب الى الكتف علما ان وزني نقص بصوره ملحوظه عملت تحليل فكانت نسبة. lymphocyte 63. و neutrophile 32 ماهي جميع الامراض المحتمله وما هي الادويه المنصوح بها( اخبرني الطبيب انها جرثومة المعده)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أنت تعاني من أعراض متعددة واحتمالات التشخيص كثيرة، لا بد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية لإجراء الكشف الطبي والفحوصات اللازمة وصولا إلى التشخيص الصحيح ومن ثم المعالجة.
الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
فحص الدم لا يتماشى مع الأعراض الاخرى و التي هي أعراض ارتداد المريء