اعاني من الم في الجانب الايسر من الفوق واحيانا من الاسفل مع الامساك الشديد وخروج براز دائما وايضا في بعض الاحيان اشعر بالحرارة في جسمي كله وراسي وربما غالبا

icon 27 أغسطس 2012
اعاني من الم في الجانب الايسر من الفوق واحيانا من الاسفل مع الامساك الشديد وخروج براز دائما وايضا في بعض الاحيان اشعر بالحرارة في جسمي كله وراسي وربما غالبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية الالم في الجانب الايسر يجب عرضه على طبيب للقيام بفحص سريري والتوصل الى معرفة السبب طالما انك لا تستطيعين توصيف الالم وشرخه بشكل واضح اما بالنسبة للامسك فيجب تغيير نظام الطعام والاععتماد على الخضار والفاكهة في طعامك والاكثار من شرب الماء وخاصةً في الصباح الباكر ولهذا يجب تناول من 2 الى 3 اكواب من الماء يوميا عند الاستيقاظ من النوم مباشرة