اعاني من الم في الحوض وخز في الثدي مع امساك شديد والم شديد في الجنب اثناء الاخراج ورغبة ملحة في التبول والم مثل الم الدورة وموعدها ما زال بعيدا وانتفاخ البطن والغازات

icon 28 مايو 2016
اعاني من الم في الحوض وخز في الثدي مع امساك شديد والم شديد في الجنب اثناء الاخراج ورغبة ملحة في التبول والم مثل الم الدورة وموعدها ما زال بعيدا وانتفاخ البطن والغازات

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
هل انت ذكر أم انثى ... لانك تذكر الم الدورة !!!