اعاني من الم في المرارة وحرقة في المعدة . ما سببها و علاجها المناسب ؟

icon 16 أكتوبر 2016
اعاني من الم في المرارة وحرقة في المعدة . ما سببها و علاجها المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحوصات للمرارة وخاصة صورة صوتية لمعرفة وضع المرارة وهل هناك حصى ام لا وعندها يمكن معرفة سبب الالم والذي يمكن ان يكون له علاقة بالطعام ونوعيته وافرازات المرارة ونفس نوعية الطعام احيانا تؤدي الى حرقة في المعدة والسبب ربما هو وجود البركتيريا الحلزونية لذا من الضروري اجراء الفحص لها واخذ العلاج المناسب اذا كانت موجودة