اعاني من الم في المستقيم والاحساس بتقلصات فيه والرغبه لدائمه فلحاجه لدخول الحمام ولاكن لا يوجد شي ولاحظت مره واحده بوجود دم مع البراز ولم اراه بعدها ومؤخرا امساك ماسبب الاعراض

icon 22 فبراير 2015
اعاني من الم في المستقيم والاحساس بتقلصات فيه والرغبه لدائمه فلحاجه لدخول الحمام ولاكن لا يوجد شي ولاحظت مره واحده بوجود دم مع البراز ولم اراه بعدها ومؤخرا امساك ماسبب الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يرجى زيارة طبيب الجهاز الهضمى لعمل فحص للشرج و المستقيم لتحديد السبب و قد تحتاج لعمل منظار قولونى ..