اعاني من الم في المعدة عند الاستيقاظ من النوم بشكل مستمر وشعور بالغثيان وفقدان الشهية وتخف العوارض بعد 5-6 ساعات وقد اجريت ناضور للمعدة و ايكو وكل الفحوصات الازمة وكلها سليمه

icon 7 مايو 2018
اعاني من الم في المعدة عند الاستيقاظ من النوم بشكل مستمر وشعور بالغثيان وفقدان الشهية وتخف العوارض بعد 5-6 ساعات وقد اجريت ناضور للمعدة و ايكو وكل الفحوصات الازمة وكلها سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب لدراسة الحالة والتشخيص