اعاني من الم في المعدة و اسهال بعد الاستيقاظ بربع ساعه ويستمر لفترة الربع ساعه مع العلم انها ليست دوره الشهريه او اي شي اخر وتاتي بفترات متقطعه وشكرا لك/ي مقدما :)

icon 3 أكتوبر 2016
اعاني من الم في المعدة و اسهال بعد الاستيقاظ بربع ساعه ويستمر لفترة الربع ساعه مع العلم انها ليست دوره الشهريه او اي شي اخر وتاتي بفترات متقطعه وشكرا لك/ي مقدما :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انك مصابة بما يعرف بالقولون العصبي.. انصح بالتوجه الى لطبيب للحديث اكثر عن الاعراض