اعاني من الم في المعده وعسر هضم ولا استطيع ان اهضم بسهوله الطعام ماعدا المسلوق وبعد ذلك تطورت اللاعراض واستفرغت دم اجريت تنظير علوي اني مصابه بارتجاع المري والتهاب المعده

icon 1 يونيو 2017
اعاني من الم في المعده وعسر هضم ولا استطيع ان اهضم بسهوله الطعام ماعدا المسلوق وبعد ذلك تطورت اللاعراض واستفرغت دم اجريت تنظير علوي اني مصابه بارتجاع المري والتهاب المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب : • ابتلاع الهواء: • الامساك: • الارضي شوكي، الهيليوم، البروكولي، ملفوف البروكسيل، الملفوف، القرنبيط، الخيار، الفلفل الاخضر، البصل، البازيلاء، الفجل، البطاطا غير المطبوخة. •الفاصوليا •الفواكه، مثل : المشمش، الموز، الشمام، الخوخ، الاجاص، الزبيب والتفاح غير المطبوخ. البيض. المشروبات الغازية، عصير الفاكهة، البيرة والنبيذ الاحمر الماكولات الدهنية والماكولات المقلية. السكر وبدائله.الحليب ومنتجاته، يجب تناول الطعام بكميات معتدلة ومضغ الطعام جيدا وبدون استعجال من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة