اعاني من الم في بطني في الوسط تقريبا وشعور بالغثيان والتعب الشديد وتقيأت مره واحده وعند دخولي دورة المياه اكرمكم الله لايخرج شيء ثم خرج اسهال قليل بصعوبة ولايخرج شيء اخر واشعر بغازات في بطني وعندما احاول الوقوف اشعر بتعب شديد وشعور بالغثيان شديد جدا

icon 18 أغسطس 2014
اعاني من الم في بطني في الوسط تقريبا وشعور بالغثيان والتعب الشديد وتقيأت مره واحده وعند دخولي دورة المياه اكرمكم الله لايخرج شيء ثم خرج اسهال قليل بصعوبة ولايخرج شيء اخر واشعر بغازات في بطني وعندما احاول الوقوف اشعر بتعب شديد وشعور بالغثيان شديد جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تشرح مدة العوارض او هل حصل ذلك لمرة واحدة ، ما هو العمر والجنس ، هل هناك امراض اخرى ارجوا شرح تفصيل العوارض لان ما ذكرته لا يكغي لمعرفة من ماذا تعاني هل هو امساك ؟ هل هو اسهال وكم مدته ؟ هل هناك خروج لمخاط من الشرج ؟؟؟