اعاني من الم في فتحة مؤخرتي و ذلك راجع الى تناولي الفلفل الحار و انا ا

icon 13 يوليو 2015
سلام عليكم أعاني من ألم في فتحة مؤخرتي و ذلك راجع إلى تناولي الفلفل الحار و أنا الأن محتار وخائف أن أكون مصاب مرض بالبواسير و أحتاج إلى علاجهما قبل فوات الأوان وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا حاول تفادي تناول الحر طالما انه يتعبك وعليك تفادي الاصابة بالامساك والحفاظ على منطقة الشرج نظيفة دائمة ، وعلى كل الاحوال يمكنك استعمال تحاميل Procto Glyvenol واظن انه من الجيد ان تعرض نفسك على طبيب جراح اذا استمر عارض الالم في الشرج نفسه وذلك للتأكد من قبل الطبيب من وجود او عدم وجود بواسير