اعاني من الم في فم المعده حرقة وحموضة و تقيؤعملت فحص تنفس جرثومة استمر

icon 12 سبتمبر 2017
عمري 16 اعاني من ألم في فم المعده حرقة وحموضة و تقيؤعملت فحص تنفس جرثومة أستمر الأم دون التقيؤعملت منظارالتهاب استخدمت العلاج ولكن الالأم مستمره وانتفاخ والم فاسفل الصدرالايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلاج الذي استعمليته اكتبيه لنا بالتفصيل الكمية لكل دواء والمدة ؟