اعاني من الم في فم المعده عندما تكون المعده فارغه.مصحوب بغازات وتقلصات أحيانا وكله ينتهي اذ اكلت اي اكل فما تفسيرذالك.

icon 22 مايو 2015
اعاني من الم في فم المعده عندما تكون المعده فارغه.مصحوب بغازات وتقلصات أحيانا وكله ينتهي اذ اكلت اي اكل فما تفسيرذالك.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية لان الالم على معدة فارغة هي من اعراض القرحة او بداية القرحة لذا يجب اجراء الفحص واعلامنا بالنتيجة لوضع العلاج المناسب فالجرثومة هي احد اهم اسباب ما تعاني منه