اعاني من الم في معدتي بعد مضي من الاكل ولا يزول الالم الا بالاكل هل طب

icon 8 سبتمبر 2015
أعاني من ألم في معدتي بعد مضي 5-6 من الأكل ولا يزول هذا الألم الا بالأكل هل هذا طبيعي?وهل لجرثومة المعده سبب في ذالك? لأني مصاب بجرثومة المعده.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
هذا غير طبيعي غالبا انت مصاب بالتهابات في الاثني عشر ولابد من عمل تحليل الجرثومه قبل العلاج