اعاني من الم مبرح اسفل الظهر و قد تولد مباشرة بعد الاصابة بالامساك لعد

icon 28 ديسمبر 2015
عمري 18 سنة. أعاني من ألم مبرح أسفل الظهر و قد تولد مباشرة بعد الإصابة بالإمساك لعدة أيام فهل لهذا الألم أي علاقة بالبواسير ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون بواسير داخلية أو شرخ شرجى نتيجة الإمساك.. يجب تناول كمية كافية من السوائل و يمكن تناول بعض الملينات لحين تحسن الحالة بعد العرض على طبيب الجراحة العامة