اعاني من الم مع مغص شديد في المعدة والامعاء وافظع الم عند الاستيقاظ وي

icon 20 مارس 2016
السلام عليكم اعاني من ألم مع مغص شديد في المعدة والأمعاء وأفظع ألم عند الاستيقاظ ويقل الألم عند الخروج للحمام ذهبت إلى عدة أطباء وقالو لي قولون عصبي ولم أستفد على ايديه

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
من أصعب الامراض من الناحية العلاجية الامراض ذات المنشأ العصبي لذلك لا تكون الاستجابه على ما يرام.