اعاني من الم مكان المرارة او الكبد وبمجرد اكل توجعني بطني من الصرة وحتى ضهري واحس معدتي مليانة يروح الالم ويجي واحس بغاز فبطني ارشدني دكتور من فضلك

icon 15 يناير 2017
اعاني من الم مكان المرارة او الكبد وبمجرد اكل توجعني بطني من الصرة وحتى ضهري واحس معدتي مليانة يروح الالم ويجي واحس بغاز فبطني ارشدني دكتور من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض عديدة و الاسباب الممكنة عديدة و قد يصعب تشخيص المرض لدون فحص