اعاني من الم يبعد عن السرة بقليل الى اليمين وعندوضع اصبعي عليه احس بحرارة ونبض وعند الاكل يزيد وعند الحركة واذا نمت على الظهر يخف وقد يزول

icon 9 يناير 2014
اعاني من الم يبعد عن السرة بقليل الى اليمين وعندوضع اصبعي عليه احس بحرارة ونبض وعند الاكل يزيد وعند الحركة واذا نمت على الظهر يخف وقد يزول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراح لفحص مكان الالم ربما هو فتاق وعلى جميع الاحوال بالفحص السريري يمكن التأكد من ذلك