اعاني من المكروب الحلزوني في البطن وتقلصات شديد واحيانا ادوتعالجت من ذلك ولكن للاسف ترجع مره ثانيه بنزول دم بسيط من الفم

icon 17 سبتمبر 2018
اعاني من المكروب الحلزوني في البطن وتقلصات شديد واحيانا ادوتعالجت من ذلك ولكن للاسف ترجع مره ثانيه بنزول دم بسيط من الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اشارت نتائج دراسة جديدة الى ان الاصابة بالبكتيريا الحلزونية التي تلحق بالعصارة الهضمية والتي تصيب نحو ثلث البالغين في الولايات المتحدة يصاحبها زيادة مخاطر نقص الحديد وما يستتبعها من الاصابة بالانيميا. بالاضافة فان القرحة المعوية التي تتسبب بها الجرثومة يمكن ان تنزف وهذا سبب اخر للانيميا يجب عليك ان تناول العلاج المناسب بعد استشاره الطبيب وعند الانتهاء من العلاج انتظر اسبوع اسبوعين ويجب اجراء الفحص مره اخرى للتاكد وهذا الفحص الاخر يجب ان يكون من خلال النفس بالنسبه لاعاده الاصابه بالجرثومه الحلزونيه ارجو ان تعود الى موقعنا لكي تعرف طريقه الاصابه وبهذا تتعلم طريقه تفادي الاصابه النظافه وحدها الحل