اعاني من النزف اثناء التبرز تصاحبه اعراض اسهال شديد والم حاد اسفل البطن توجب علي اجراء منظار واخذت عينة من القولون وكانت النتيجة سليمة ولم يوصف لي علاج ماذا أفعل

icon 20 أغسطس 2016
اعاني من النزف اثناء التبرز تصاحبه اعراض اسهال شديد والم حاد اسفل البطن توجب علي اجراء منظار واخذت عينة من القولون وكانت النتيجة سليمة ولم يوصف لي علاج ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
اسأل الطبيب الذي قام بعمل التنظير حيث انه الادرى بحالتك