اعاني من الهضم السريع في المعدة لا استطيع ان اشبع ولما اكل بعد كم ساعة اجوع بدون شهية حللت ولا يوجد مشاكل في المعدة ما الحل

icon 23 مايو 2016
اعاني من الهضم السريع في المعدة لا استطيع ان اشبع ولما اكل بعد كم ساعة اجوع بدون شهية حللت ولا يوجد مشاكل في المعدة ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما معنى او المقصود بالهضم السريع ارجوا ان تشرح عوارضك بالتفصيل كم طولك وكم وزنك وكم عمرك هل تعاني من اسهال او امساك وكم مرة تاكل في اليوم