اعاني من امس من ارتخاء في جسميبعدها صار في الم بالمعدة طول الليل مافي اسهال ولا استفراغ مو قادة اكول ابدا لكني اكلت نص تفاحة وشربت حبة فلاجيل ٥٠٠

icon 22 أبريل 2018
اعاني من امس من ارتخاء في جسميبعدها صار في الم بالمعدة طول الليل مافي اسهال ولا استفراغ مو قادة اكول ابدا لكني اكلت نص تفاحة وشربت حبة فلاجيل ٥٠٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
الف سلامة هذه اعراض التهاب بالمعدة خذي اقراص مثل بانتوبرازول او ايسوميبرازول ستقلل من الالتهاب اذا لم تتحسن الاعراض فتوجهي لزيارة الطبيب