اعاني من امساك بشكل ولاكن زادت من شهور كما اني من اكل الالياف واعاني م

icon 16 مارس 2015
اعاني من امساك بشكل عام ولاكن زادت من 3 شهور كما اني اكثر من اكل الالياف واعاني من غازات كثيره في هذه الفتره بعد تناول الالياف ما اضطرني في هذه الفتره الي استخدام حقنه وهذه الحقنه تنشط الاخراج ولا احس اني ارتحت واحس نفسي متضايقه ويكون البراز رفيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص لمستوى السكر في الدم للتأكد فقط و فحص للبراز . اما بالنسبة لكون البراز رفيع فهناك ما يعيقه , أي ممكن انك تعانين من بواسير او أي شيء آخر , لذلك يجب استشارة طبيب الجراحة العامة . و لا داعي للقلق .