اعاني من امساك تقريبا اسبوعين ما في اوجاع وقليل حدا بعمل اخراج هل ممكن يكون في مشكلة كبيرة او لا هل لزم اراجع دكتور مسالك بوليه وشكرا

icon 29 يونيو 2015
اعاني من امساك تقريبا اسبوعين ما في اوجاع وقليل حدا بعمل اخراج هل ممكن يكون في مشكلة كبيرة او لا هل لزم اراجع دكتور مسالك بوليه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد عوض
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان الامساك حديث عهد فلابد من اجراء منظار قولونب وبعض التحاليل الطبيه لمعرفه السبب