اعاني من امساك شديد حيث ادخل الحمام كل ايام وشرخ شرجي بسبب الرجيم وما

icon 24 يناير 2016
مرحبا اعاني من إمساك شديد حيث ادخل الحمام كل 4ايام وشرخ شرجي بسبب الرجيم وما زالت المشكلة واستخدمت ملين نورمالاكس بلافاىدة مع العلم اني اشربي3 لتر واتناول خضاروفواكة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
سبب الامساك عندك وعدم ذهابك للحمام وجود الشرخ الشرجي راجعي استشاري جراحة عامة لصلاح الشرخ