اعاني من امساك شديد سسب لي قلق وانقطاع في النوم وزنيك وجربت علاجات كثي

icon 12 أكتوبر 2016
السلام عليكم أعاني من إمساك شديد سسب لي قلق وانقطاع في النوم وزني125ك وجربت علاجات كثيرة بلا فائدة فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اولا هل اجريت فحوصات للتوصل لسبب الامساك كفحوصات المختبر او المنظار او كذلك. ثانيا لا يمكننا ان نجد الحل عندما تخبرنا انك استخدمت علاجات كثيرة و لم تخبرنا باسمائها..