أعاني من إمساك شديد مصاحب دم و ندرة دخول الحمام و البراز مع العلم لدي كسر في الأمعاء

icon 7 أكتوبر 2014
أعاني من إمساك شديد مصاحب دم و ندرة دخول الحمام و البراز مع العلم لدي كسر في الأمعاء

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
التنظير ضروري اتحديد شبب الامساك و اذا كان هنالك اي مشكلة في الجهاز الهضمي هي المسؤولة عنه
أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
استشر اخصائبي لاجراء تنظير و فحص سريري وتحديد السبب بالسعة الممكنة