اعاني من امساك شديد ومزمن مصحوب بتيبس شديد للجزء ال ر من البراز في الم

icon 21 نوفمبر 2014
اعاني من امساك شديد ومزمن مصحوب بتيبس شديد للجزء الاخير من البراز في المعي الغليظ افيدوني افدكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الافضل كتابة العمر والجنس واي اعراض مرافقة كنقص الشهية للطعام او نقص الوزن مثلا .من الافضل معرفة تغاصيل قبل الولوج بعلاج الامساك.