اعاني من امساك مزمن ادى الى اصابتي بالبواسير ووصف لي الصيدلي دواء dimé

icon 10 ديسمبر 2017
السلام عليكم اعاني من امساك مزمن ادى الى اصابتي بالبواسير ووصف لي الصيدلي دواء dimépra و انا اسأل هل هذا الدواء يفيدني ام لا ارجو الاجابة سريعا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية الامساك يجب تغيير نظام طعامك والاعتماد كثيرا على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار وايضا الفاكهة ويجب الاكثار من شرب الماء حوالي 8 اكواب يوميا وابدأ بتناول اول كوبين الى ثلاثة عند الاستيقاظ مباشرة والافضل ان تكون الماء دافئة والباقي قبل وجبات الطعام الاخرى وقبل النوم رياضة المشي ممتازة وتساعد على تحريك الامعاء